Буду отсутвовать
|
|
Нахар | Дата: Пятница, 23 Окт 09, 06:56 | Сообщение # 1 |
Без звания
Статус: Вне лагеря
| В общем не нашел темки - создал, чтобы люди могли отписаться кто пропадет и на скока. Начну с себя... Когда вернусь не знаю, появляться может буду изредка. *ушел в реал, помахав на прощание рукой* До встречи!
|
|
| |
Эстерия | Дата: Пятница, 23 Окт 09, 10:01 | Сообщение # 2 |
Всадник
| возвращайся быстрее )мы тебя ждем)
- Власть - бремя, гранитная плита, которая обрушивается на тех, кто способен удержать ее на своих плечах, не тогда, когда они этого хотят, а тогда, когда они это могут! Даже если они сами не подозревают об этом. И… вспомни, что писал авва Ирин: «Можешь - значит должен!»
|
|
| |
Архаил | Дата: Пятница, 23 Окт 09, 16:38 | Сообщение # 3 |
Послушник
| оффтоп
«Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не ошибки опасны — опасна пассивность, ложная чистоплотность опасна, приверженность к ветхим заповедям! Куда могут вести ветхие заповеди? Только в ветхий мир», - Аркадий и Борис Стругацкие, "Град обреченный"
Сообщение отредактировал Архаил - Пятница, 23 Окт 09, 16:39 |
|
| |
Эстерия | Дата: Пятница, 23 Окт 09, 17:25 | Сообщение # 4 |
Всадник
| а тебя, ящерица, я давно уже жду
- Власть - бремя, гранитная плита, которая обрушивается на тех, кто способен удержать ее на своих плечах, не тогда, когда они этого хотят, а тогда, когда они это могут! Даже если они сами не подозревают об этом. И… вспомни, что писал авва Ирин: «Можешь - значит должен!»
|
|
| |
Архаил | Дата: Пятница, 23 Окт 09, 17:51 | Сообщение # 5 |
Послушник
| оффтоп
«Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не ошибки опасны — опасна пассивность, ложная чистоплотность опасна, приверженность к ветхим заповедям! Куда могут вести ветхие заповеди? Только в ветхий мир», - Аркадий и Борис Стругацкие, "Град обреченный"
Сообщение отредактировал Архаил - Пятница, 23 Окт 09, 17:52 |
|
| |
Безманд | Дата: Пятница, 13 Ноя 09, 17:04 | Сообщение # 6 |
Всадник
| Буду отсутствовать... С 18.11.2009... Два месяца, но может чуть больше (ухожу в рейс)... Не прощаюсь, но говорю "до свидания"!
|
|
| |
Эстерия | Дата: Вторник, 17 Ноя 09, 15:28 | Сообщение # 7 |
Всадник
| мы будем ждать и скучать
|
|
| |
Тисио | Дата: Среда, 02 Дек 09, 10:03 | Сообщение # 8 |
Без звания
| к сожалению выхожу из гильдии, причина... причин много и все они не очень важные (главное ничего личного)... свободный поиск гильдии моей мечты продолжается (если таковая есть)... если что- обращайтесь с крафтом или по другому поводу... очень жаль, что не случилось... до новых встреч на просторах Норрата)))
|
|
| |